Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

News!! Bocoran 4 Hero Baru di Advance Server Mobile Legends

Matapintar.com | Disini saya ingin memberikan sebuah bocoran hero-hero baru yang telah mendarat di advance server, pasti kalian semua penasaran dengan hero-hero ini. maka dari itu disini saya akan sedikit memberikan sebuah penjelasan tentang 4 hero baru mobile legends di advance server. Moonton selaku developer game selalu memberikan update-update terbaru mengenai skin atau pun hero mobile legends. jika dilihat dengan perkembangan yang semakin maju, game mobile legends ini semakin diminati oleh banyak kalangan gamers, maka dari itu banyak hero yang akan di rilis nantinya di original server.

Semua hero baru tersebut pastinya memiliki kemampuan yang berbeda-beda dan pastinya nanti bakal menjadi meta baru di game mobile legends. jadi untuk lebih jelasnya lagi disini saya ingin memberikan sedikit penjelasan mengenai hero-hero tersebut. 4 Hero tersebut di antaranya Popol & Kupa, Yi, Black Dragon dan Katana Female Assassin. berikut penjelasan serta bocoran tanggal rilisnya di original server.

4 New Hero di Advance Server Mobile Legends :

1. Hero Popol & Kupa
Hero Popol & Kupa

Hero ini termasuk dalam salah satu hero role marksman yang nantinya bakal menjadi hero yang sakit banget deh, hero ini memiliki sahabat yang berbentuk seperti serigala yang dinamai kupa. jadi ketika menyerang hero musuh ataupun turrent kupa ini berada di depan sendiri dan popol akan menyerangnya dengan sebuah senjata seperti tombak. untuk tampilan dari popol and kupa ini sangat keren dan menarik sehingga nantinya kalian tidak akan mudah bosan ketika menggunakan hero ini. mengenai bocoran tanggal rilisnya kemungkinan besar hero ini akan mendarat di original server pada bulan mei 2020.

2. Hero Yi-yang Geomancer
Hero Yi-yang Geomancer

Hero yang satu ini termasuk dalam role mage yang memiliki 4 skill sekaligus yang nantinya bisa kalian gunakan untuk menyerang musuh. kemampuan yang dimiliki skill ultimate dari hero yi sangat menarik karena dapat menteleportasi semua tim ke tempat yang lain. selain itu pun skill 1 nya dapat merubah tampilan warna dari skill yang dikeluarkan yaitu berwarna kuning dan ungu berbentuk lingkaran dengan logo yin yang. untuk tampilan hero ini sangat bagus sekali yang didominasi dengan warna putih dan ungu muda. kemungkinan besar hero ini akan rilis setelah hero popol and kupa.

3. Hero Black Dragon
Black Dragon

Black dragon menjadi salah satu hero role figther yang nantinya akan sangat berguna untuk melakukan tim fight ataupun mencuri turrent. untuk tampilan dari hero black dragon ini sangat sangar sekali serta kemungkinan besar masuk dalam squad baru yang beranggotakan zilong, ling, baxia, wanwan dan juga yi. jika dilihat dari tampilannya hero ini didominasi dengan warna hitam seperti sosok kesatria yang berasal dari kerajaan. untuk tanggal rilisnya sendiri kita harus bersabar menunggu mendarat terlebih dahulu hero popol & kupa dan Yi di server original.

4. Hero Katana Female Assassin
Hero Katana Female Assassin

Hero selanjutnya yang telah mendarat di advance server yaitu katana, hero yang satu ini berole fighter yang di tangannya terdapat sebuah pedang untuk menyerang musuh yang ada di hadapan kita. kemampuan yang dimiliki hero ini masih dalam tahap review dan pastinya akan ada revamp dari hero katana ini.

Jadi untuk sobat matapintar.com khususnya para player mobile legends saya sarankan dari sekarang kalian kumpulkan sebanyak-banyaknya battle point agar nantinya dapat membeli hero baru ini agar dapat di gunakan di mode classic ataupun ranked. atau nantinya kalian bisa membelinya dengan menggunakan diamond, karena jika kalian melakukan pembelian dengan diamond pada minggu awal kamu akan dapatkan potongan 30%.

Ya mungkin itu saja yang dapat saya informasikan kepada kalian mengenai New 4 Hero Mobile Legends di Advance Server. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, jangan lupa untuk share artikel ini ke teman atau kerabatmu sob.

Post a Comment for "News!! Bocoran 4 Hero Baru di Advance Server Mobile Legends"